Новости

Анна Киселёва: «Планировать свои путешествия можно и нужно»

Проект дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных» продолжает работу в онлайн-формате. 26 июня Агентство поддержки молодёжных инициатив провёл встречу с Анной Киселёвой, специалистом по обучению и развитию персонала, свободным путешественником и блогером. 

Тема эфира как никогда актуальна на сегодняшний день: «Разговор о путешествиях. Как молодёжь будет путешествовать после пандемии?»: 

«Во время путешествий я вдохновляюсь: людьми, кухней, архитектурными сооружениями. Из путешествий получаю эмоции, которые меня заряжают на работу. Я знакомлюсь с замечательными людьми, отдыхаю душой и для меня лично путешествие – это перезарядка. Сегодня, конечно, сложно с этим. Многие стремятся за пределы России, но сейчас то самое время, когда мы можем путешествовать по нашей стране, она у нас безгранична, многогранна и удивительная». 

rnlqkZGhUew.jpg

Планировать свои путешествия можно и нужно. О чём и говорила спикер эфираАнна Киселёва:

«Я очень люблю период планирования, понимания того, чего хочется от самого путешествия, что посмотреть, что почувствовать и многое другое. При планировании путешествия есть три основных кита, или как я говорю - «Три П»: проживание, питание и перелёт. Это, пожалуй, самые главные моменты о которых надо будет подумать. Дальше составляйте маршрут, что посмотреть, куда сходить. Романтика в духе заблудиться в незнакомом городе – это конечно хорошо, но это не моя история. Я составляю карту точек, что мне обязательно посмотреть, попробовать или купить».

Ai2FLD0hFNc.jpg

«Если вы сильно хотите, ставьте самое важное в той сфере, которая вам кажется важной для вас. Не бойтесь пробовать то, что вам кажется важным в этой сфере. Даже если не получится, то вы всё равно приобретёте опыт. Живите, набирайтесь опыта. Меняйтесь сами и меняйте мир! Путешествуйте!», - подвела встречу эфира Анна Киселёва.

Возврат к списку