Новости

Молодёжные избирательные комиссии Новосибирской области запускают челлендж в социальных сетях.

«Я выбираю ЗОЖ» - под таким названием проект молодёжные избирательные комиссии запускают челлендж в социальных сетях Вконтакте и Instagram. 

Принять участие в данной акции может молодой человек, желающий продемонстрировать навыки, которыми пользуется для поддержания своего здорового образа жизни:

«Мы понимаем, что сейчас многие стараются проводить больше времени на улице. В нашем регионе много спортивных площадок, на которых люди занимаются спортом. Поэтом мы решили запустить челлендж, чтобы наша молодёжь могла проводить время с пользой для себя. Предлагаем участникам записать свои тренировки и поделитесь с нами в Интернет-пространстве, а мы, в свою очередь, поощрим приятными подарками», - комментирует Алина Гуща, куратор проекта «Молодёжные избирательные комиссии Новосибирской области».

Выкладывать свои видео можно с 15 по 29 июля в своих аккаунтах социальных сетей Вконтакте и Instagram. Своё видео необходимо сопроводить ответом на вопрос: «Почему я веду здоровый образ жизни?» и поставить хэштег #ЯзаЗОЖ_сМИКНСО. По завершению акции самые креативные посты получат памятные призы от проекта «Молодёжные избирательные комиссии». Обратите внимание, что аккаунт должен быть открытым. Возраст участников челленджа от 16 до 30 лет.

Напомним, что молодёжные избирательные комиссии Новосибирской области являются постоянно действующим совещательным и консультативным органом при избирательной комиссии Новосибирской области, создаваемым с целью содействия избирательной комиссии Новосибирской области в деятельности по повышению правовой культуры молодых и будущих избирателей, обучению организаторов выборов, формирования осознанного интереса молодых и будущих избирателей к вопросам управления государственными и местными делами посредством выборов (референдумов), формированию кадрового резерва избирательных комиссий Новосибирской области всех уровней.

Проект «Молодёжные избирательные комиссии» реализуется при поддержке Агентства поддержки молодёжных инициатив.

Возврат к списку