Новости

На пути к мечте: стань амбассадором Тавриды


Получить опыт организации крупных мероприятий и реальный кейс для ивент-индустрии, найти команду единомышленников и обменяться идеями с профессионалами событийного маркетинга, прокачать свои soft skills в области менеджмента событий и вывести на новый уровень навыки публичных выступлений – всё это возможно с арт-кластером #Таврида.

До 15 февраля на сайте площадки "Таврида-Арт" пройдёт конкурсный отбор официальных представителей арт-кластера в 85 регионах страны. Заявки принимаются от молодых талантливых людей, стоящих у подножия творческих вершин.
Потенциальные участники Тавриды – креативные и коммуникабельные, умеющие выступать перед публикой и знающие, как заинтересовать творческую молодежь своего региона.

Для прохождения успешного отбора и желания попасть в число креаторов творческих событий, необходимо:
– быть гражданином РФ в возрасте от 20 до 35 лет и участником наших проектов;
– зарегистрироваться на сайте арт-кластера «Таврида»;
– записать видеовизитку и выполнить творческое задание;
– пройти онлайн-собеседование и дождаться результатов отбора.

Программа кадрового резерва «Тавриды» реализуется с 2019 года. В 2020 году 83 резидента прошли конкурсный отбор и стали официальными представителями арт-кластера «Таврида» в своем регионе.

«Таврида-арт» – это всероссийская творческая площадка, которая дает огромное поле возможностей для молодых людей разных интересов и направлений деятельности; шанс за несколько дней показать свой потенциал и добиться признания.

Возврат к списку