Новости

Новосибирец стал призёром конкурса на лучшего работника сферы государственной молодёжной политики

21 декабря стали известны результаты Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодёжной политики 2020. Конкурс проходил в течение двух дней в online формате. 

Все участники прошли оценку личностных и деловых качеств, образовательную программу, решили кейс по распределению бюджета. Также защитили планы индивидуального развития и выполнили задания в рамках каждой номинации: модели реализации государственной молодёжной политики; стратегии развития учреждений; авторские проекты. 

Представителем Новосибирской области стал Евгений Панов, начальник отдела культурного центра «Этаж» и открытого пространства «Крыша» молодёжного центра «Альтаир».

В конкурсе приняли участие более 60 специалистов. Евгений занял 2 место в номинации «Специалист подведомственного учреждения органа власти муниципального образования субъекта Российской Федерации или органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, реализующего государственную молодёжную политику»:

«Даже в нынешних условиях можно себя проверить, поставив перед собой какую-то определённую цель. Свой результат я оцениваю как «хорошо», можно было и лучше, но в тех условиях, в которых мы были – второе место это тоже результат. Я вообще сторонник различных конкурсов, потому что они дают возможность оценить не только себя, но и сравнить с другими людьми. Моё развитие - в дальнейшем движении», – комментирует свой результат Евгений Панов.

Всероссийский конкурс на лучшего работника сферы государственной молодёжной политики проводится Федеральным агентством по делам молодёжи. Целью конкурса является повышение статуса работников сферы государственной молодёжной политики, содействие кадровому резерву, развитие профессиональной компетентности работников сферы государственной молодёжной политики и стимулирование их деятельности.

Возврат к списку