Новости

Проект «100 дней ЗОЖ» возобновляет свою работу в Новосибирской области

11 ноября проект «100 дней ЗОЖ» продолжит программу с 65 дня тренировочной программы. Весной 2020 года проект был заморожен из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

8k2POfGdgjA.jpg

«100 дней ЗОЖ» – это молодёжный проект, дающий участникам практические навыки и теоретические знания для самостоятельного физического и социального развития.

Тренировочная программа проекта предусматривает возможность занятия по ней людям в любом возрасте и с любым уровнем физической подготовки. 

В ходе реализации проекта запланированы онлайн и оффлайн-занятия с ведущими тренерами разных направлений фитнеса и физической активности. В рамках программы пройдут дискуссионные площадки на темы, связанные с ведением здорового образа жизни, тематические лекции, семинары и мастер-классы со спортсменами, успешными людьми и активистами здорового образа жизни. 

На основе итогового рейтинга определят победителей проекта «100 дней ЗОЖ», которых наградят ценными призами. 

Продолжить работу по программе приглашаются те, кто уже занимался и прошёл 64 дня тренировок. Организаторы надеются, что участники во время пандемии поддерживали себя в тонусе и соблюдали правила питания. Также к программе «100 дней ЗОЖ» могут присоединиться молодые люди от 18 до 30 лет, проживающие на территории Новосибирской области. 

Чтобы пойти курс «100 дней ЗОЖ» необходимо до 15 ноября 2020 года зарегистрироваться по ссылке: https://forms.gle/W7CQWkrwcvBwtALW9.

Организатором выступает ГБУ НСО «Агентство поддержки молодёжных инициатив».

Возврат к списку