Новости

Ряд мероприятий проекта «Работающая молодёжь» поменяли формат

В связи с эпидемиологической обстановкой в стране и мире, сразу несколько мероприятий Агентства поддержки молодёжных инициатив проекта «Работающая молодёжь» поменяли свой формат. 

маршрут выживания 2 день_413.jpg

Проведение соревнований по прикладным навыкам поведения в чрезвычайных ситуациях «Маршрут выживания – 2020» в этом году невозможен: 

«Нами было принято решение о полной отмене соревнований. Нам оно далось нелегко, потому что это одно из наших любимых летних мероприятий, которое мы готовим в течение нескольких месяцев до его проведения. Какие-то мероприятия мы сможем увести в online формат, к сожалению, в отношении «Маршрута выживания» мы так сделать не можем. Как и невозможно соблюдение всех рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции в учреждениях культуры и спорта в условиях проведения соревнований на полигоне. Главное, чтобы все были здоровы!», - комментирует отмену Татьяна Рязанова, заместитель директора Агентства поддержки молодёжных инициатив, руководитель проекта «Маршрут выживания».


Форум работающей молодёжи организаторы переносят в online формат. Форум будет включать в себя образовательные мероприятия, направленные на развитие профессиональных и надпрофессиональных компетенций, популяризацию рабочих специальностей и формирование сообществ работающей молодёжи. Более подробнее информацию организаторы объявят позже.

Следить за новостями можно в официальной группе проекта «Работающая молодёжь»

Проект «Работающая молодёжь» направлен на создание системы информационно-методического обеспечения деятельности по поддержке молодых работников и специалистов, что дает возможности для создания и развития советов работающей молодёжи на предприятиях. Основной целью советов работающей молодёжи является организация взаимодействия работающей молодёжи предприятий, организаций, учреждений с органами местного самоуправления по вопросам реализации молодёжной политики и содействие молодёжным инициативам, направленным на решение важнейших социально-экономических проблем.

Участниками советов работающей молодёжи являются молодые люди, работающие на предприятиях, организациях муниципальных районов и городских округов Новосибирской области.

Возврат к списку