Новости

В Новосибирской области принимают дополнительные предложения от Молодёжной избирательной комиссии

Избирательная комиссия Новосибирской области объявляет о дополнительном приёме предложений по кандидатурам для назначения в состав Молодёжной избирательной комиссии Новосибирской области, в связи с выходом членов Молодёжной избирательной комиссии Новосибирской области из состава.

Срок приёма предложений по кандидатурам для назначения в новый состав Молодёжной избирательной комиссии Новосибирской области – с 19 ноября по 3 декабря 2020 года.

Молодёжная избирательная комиссия формируется на основе предложений общественных объединений, действующих на территории Новосибирской области. В состав Молодёжной избирательной комиссии может быть назначено не более одного представителя от каждой некоммерческой организации.

Для назначения члена комиссии в состав Молодёжной избирательной комиссии в установленные сроки представляются:
- решение соответствующего органа некоммерческой организации (общественного объединения) о предложении кандидатуры в состав Молодёжной избирательной комиссии. Соответствующее решение должно быть оформлено и подписано в установленном порядке (заверено печатью в случае ее наличия);
- заявление о согласии гражданина на назначение в состав Молодёжной избирательной комиссии по форме, установленной в приложении к Положению о Молодёжной Избирательной комиссии Новосибирской области. С ним можно ознакомиться на сайте

Предложения принимаются Избирательной комиссией Новосибирской области в будние дни с 9:00 до 17:00 часов по адресу: 630011, г. Новосибирск, Красный проспект, 18, кабинет № 237. Справки по телефону: 8 (383) 217-93-60.

Возврат к списку