Новости

Виктория Маслова: Всего можно добиться, если ты сам этого захочешь и к этому приложишь все усилия

В связи с эпидемиологической обстановкой в Новосибирском регионе проект дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных» продолжает работу в онлайн-формате. На этот раз площадка обсудила особенности проведения форумной кампании в условиях пандемии и возможности для молодёжи по поддержке своих проектов. 

Спикером стала Виктория Маслова - депутат Молодёжного парламента Новосибирской области, председатель совета работающей молодёжи Сузунского района.

Виктория Маслова – участница форума «Территория смыслов», вошла в число победителей грантового конкурса молодёжных инициатив. Её проект «Школа скалолазания для сельской молодежи» выиграл 740 тысяч рублей. Это четвертая по величине сумма из 40 грантов, которые были вручены на форуме:

«Все средства пойдут на строительство непосредственно самой площадки и на обучение специалиста для работы с детьми. Скалолазание – это сейчас довольно трендовый вид спорта. Очень хочется, чтобы скалодром стал местом притяжения для молодёжи не только нашего района, но и по всему региону. Хочется сказать, что всего можно добиться, если ты сам этого захочешь и к этому приложишь все усилия», - комментирует диалог Виктория. 

Виктория Маслова во время диалога рассказала о том, что этом году форум «Территория смыслов» принимал несколько тематических смен. Спикерами были политики, отраслевые эксперты, управленцы и лидеры общественного мнения.

В Новосибирской области мероприятие проводится в рамках регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование». Организатором проекта «Диалог на равных» в регионе выступает Агентство поддержки молодёжных инициатив.

Возврат к списку