Новости

Новосибирские кавээнщики с успехом штурмуют вершины юмора



С 11 по 22 марта в Сочи проходил традиционный Международный фестиваль команд КВН «КиВиН 2021».

В этом году в фестивале приняли участие более 500 команд из различных уголков нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Новосибирскую область представили девять энергичных творческих команд. Сборная вузов НГУ и МИСиС «Я обиделась» стала участником Высшей лиги КВН, в очередной раз доказав свое мастерство, при этом сохраняя искреннюю любовь публики.

Ya_obidelas.jpg

По итогам второго тура фестиваля Команда КВН команда «Столик», представляющая Чулым, предстоящий сезон проведёт в Первой лиге. Команды «Всегда кажется» (НГПУ), «Гагарин» (НГПУ), «Буряад Зон» (НГТУ), «Галина Олеговна» (НПЭК) стали обладателями статуса «команда повышенного рейтинга», что позволяет выбирать для участия в сезоне лучшие Лиги Международного Союза КВН.

Фестиваль в Сочи – это неповторимая атмосфера, жгучая смесь непрерывного марафона выступлений команд и ежедневных развлекательных мероприятий. Это непрекращающийся поток юмора и веселья, который заряжает творческую молодежь на предстоящий сезон.

В течение двух недель кавээнщики не только показывали свои лучшие выступления, но и посещали мастер-классы и тренинги уже от именитых команд КВН.

Движение КВН в Новосибирской области объединило не одно поколение поклонников популярной игры. За 15-летнюю деятельность проекта в регионе сформировались несколько лиг, появилась система кубков и фестивалей, где бывалые кавээнщики помогают начинающим развивать творческие способности и совершенствовать навыки написания шуток.

Stolik.jpg

Возврат к списку