Новости

Студенческие отряды региона выбрали Мисс и Мистера РСО

24 марта в актовом зале НГТУ прошёл финал долгожданного весеннего конкурса красоты: 16 прекрасных парней и девушек боролись за короны и звания «Мисс» и «Мистер» Новосибирского регионального отделения РСО.


Все финалисты оригинально и ярко проявляли себя на всех этапах конкурса, талантливо выступали, удивляли энергией и позитивным зарядом, что не облегчало задачу судьям. Однако решения приняты и номинации распределись следующим образом:

Мисс СО 2021 - Виктория Остроухова СПО «32 Августа».
Мистер СО 2021 - Никита Огнев СОП «Улетный транспорт».

Вице-Мисс СО 2021 - Ксения Тюменцева СПО «Будущее время».
Вице-Мистер СО 2021 - Дмитрий Головин ССО «Сибстриновец».

Мисс Зрительских симпатий - Виктория Дзюба ССО «Квазар».
Мистер Зрительских симпатий - Глеб Соколовский ССО «Ермак».

HERkj7ZF1j4.jpg


Финалисты и победители приняли поздравления, поблагодарили организаторов конкурса, отметив, что он останется для них не только приятным воспоминанием, но и ценным жизненным опытом, возможностью личностного роста.

qWCrcFy_HZo.jpg

Молодежная общероссийская общественная организация «Российские Студенческие Отряды» (РСО) – крупнейшая молодёжная организация страны, которая обеспечивает временной трудовой занятостью более 240 тысяч молодых людей из 74 субъектов РФ, а также занимается гражданским и патриотическим воспитанием, развивает творческий и спортивный потенциал молодёжи.

Движение студенческих отрядов России насчитывает более чем полувековую историю своего развития. Современные СРО сохраняют лучшие традиции своих предшественников и имеют большой опыт участия в реализации крупнейших инфраструктурных проектов страны.

Российские Студенческие Отряды поддерживают связь поколений, встречаются на ежегодных всероссийских слетах, окружных школах и спартакиадах, творческих фестивалях. Помимо непосредственной работы в летнем трудовом семестре, студенческие отряды в течение всего учебного года организуют и участвуют в социально-значимых акциях всероссийского, окружного и регионального уровней, направленные на помощь детям, ветеранам и другим незащищенным слоям населения. Все это благоприятно сказывается на социальном статусе организации и ребят, поднимает общественную значимость их работы и творчества.

Возврат к списку