Студенты представили свои проекты в рамках Премии «Студент года»

21 сентября в Научной библиотеке им. Г. П. Лыщинского, прошла защита проектов в рамках регионального этапа национальной Премии «Студент года»

27 июня, в День молодёжи России стали известны имена финалистов, которые прошли заочный этап и стали финалистами регионального этапа Российской национальной премии «Студент года – 2022» в Новосибирской области.

По итогам конкурсного отбора были отобраны 57 лучших Финалистов, которые прошли одно из конкурсных испытаний очного этапа – защиту проектов.

Cтудентов поприветствовала Евгения Шмидт — заместитель директора Агентства поддержки молодёжных инициатив:

«Здесь собрались лучшие студенты Новосибирских университетов и колледжей, и очень радует, что вас так много, ведь перед этим был ещё заочный отбор. Я желаю вам не терять внутреннего стремления становиться лучше и развивать себя, а премия «Студент года» — отличная для этого возможность!». 

Участники коллективных номинаций защитили перед экспертами свои лучшие проекты, рассказали об их значимости и актуальности для студентов Новосибирской области. Представители индивидуальных номинаций прошли испытания на развитие личностных компетенций: продемонстрировали навыки работы в команде, в стрессовой ситуации, а также проявили свои лидерские качества.

Следующий этап региональной Премии – самопрезентация, которая пройдёт в кк. Им. В Маяковского уже 28 сентября.

Студент года – это проект возможностей, как и большинство проектов для студентов, о которых можно узнать в официальном сообществе Новосибирской лиги студенческих клубов ВКонтакте.

Напомним, что победители регионального этапа Премии будут рекомендованы для участия во Всероссийском этапе Российской национальной премии «Студент года – 2022», который состоится уже в октябре 2022 года.